人参マッシュルーム大根ゆず肉巻の緑茶蒸し レシピ・作り方
![人参マッシュルーム大根ゆず肉巻の緑茶蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b6e89457862984405005479a438f04db376a042.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、細切りした大根、人参、マッシュルーム、種を除いた柚子の皮と果肉をのせる。
-
2
肉巻をのせ、☆をふり、食べる緑茶を散らす。
- 3 蓋をして弱火にかけ、35分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません