明太子とクリームチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミキサーに※を入れて1分ほど攪拌する。
- 2 鍋に1を開けて弱火で3分ほど煮立てる。
- 3 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを指定の時間茹でて皿にとる。
- 4 3に2をかけ、バジルを振り、小さく切ったピクルスを添える。
- 5 ♪蒸しナスとしめじのサラダを合わせて♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2024/04/23 15:44あけぼのマジックさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)