キャベツリンゴの塩麹と酢の玉葱のサラダ レシピ・作り方

キャベツリンゴの塩麹と酢の玉葱のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ミルミント
ミルミント
黒豆の甘みと色を生かしたサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは硬い軸の部分は取り除いて千切り、リンゴは8等分に切って軸の部分とちり除いて5ミリくらいに切ります。
  2. 2 塩麹と酢の玉葱漬けとオリゴ糖と塩麹を混ぜ合わせます。レシピID:1460019974
    で塩麹と酢の玉葱漬けを紹介してます。
  3. 3 2に1を加えて混ぜ合わせて黒豆を散らせました。

きっかけ

塩麹と酢の玉葱漬けをあらのサラダに利用

おいしくなるコツ

黒豆の甘みと色合いを利用しました。

  • レシピID:1460020031
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー簡単魚料理玉ねぎりんごキャベツ
関連キーワード
サラダ 簡単 混ぜ合わせ キャベツ
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る