キャベツ穂紫蘇ピーマンらっきょうサラダ レシピ・作り方

キャベツ穂紫蘇ピーマンらっきょうサラダ
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
お庭で採れた穂紫蘇を添えて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだキャベツと縦切りしたピーマンは2分ほど茹でて水気を切る。
  2. 2 1を※で和え、穂紫蘇とらっきょうを添える。

きっかけ

あっさりサラダ。

  • レシピID:1460018211
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツらっきょう和風のサラダしそ・大葉ピーマン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る