ピーマンもやしキャベツ茗荷のホットサラダ レシピ・作り方

ピーマンもやしキャベツ茗荷のホットサラダ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
庭でとれた茗荷も加えて!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは食べよく切る。
  2. 2 キャベツは千切る。
  3. 3 タジン鍋に※を混ぜ、モヤシと2、1、ほぐした茗荷をのせ、蓋をし、中火で5分、弱火で5分ほど蒸す。

きっかけ

無農薬野菜で!

  • レシピID:1460017891
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンホットサラダ・温野菜みょうがキャベツもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る