ピーマンもやしキャベツ茗荷のホットサラダ レシピ・作り方
![ピーマンもやしキャベツ茗荷のホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/021fc2a1d0c7c47860c2a608b5eb8aed7c188112.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ピーマンは食べよく切る。
-
2
キャベツは千切る。
-
3
タジン鍋に※を混ぜ、モヤシと2、1、ほぐした茗荷をのせ、蓋をし、中火で5分、弱火で5分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません