ゴーヤなす茗荷もやしホットサラダ レシピ・作り方
![ゴーヤなす茗荷もやしホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceecc706f98c671818addb7ed10bb0de5a13b439.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とワタをのぞいて薄切り、ナスは食べよく切る。
-
2
茗荷は刻む。
-
3
タジン鍋に※を混ぜ、1と2、もやしをのせる。
- 4 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で5分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません