ゴーヤ茗荷ピーマンきゅうりタジン蒸し レシピ・作り方
![ゴーヤ茗荷ピーマンきゅうりタジン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24a025bd3e82052cae620f64036a71ad55b86c32.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とワタをのぞいて薄切りし、キュウリは輪切り、ピーマンは種とへたをのぞいて食べよく切る。
-
2
茗荷は細かく割く。
- 3 タジン鍋に※を混ぜ、1と2をのせる。
- 4 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で7分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません