キュウリいそがきピーマンのさっぱりサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- キュウリ(高知県産) 2本
- ピーマン(宮城県産) 1個
- いそがき(秋田県産) ひとつかみ
- ※延命酢 大さじ1/2
- ※純米酢 大さじ1
- ※バルサモ・ビアンコ 大さじ1
- ※無茶々園 レモン果汁 大さじ1/4
- ※黒胡椒 5ふり
作り方
- 1 キュウリは食べよく切る。
- 2 ピーマンは小さめに切る。
- 3 ※をよく混ぜ、1と2、いそがきと一緒に和える。
関連情報
- 料理名
- グリーンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません