大根べか菜もやし蒸し レシピ・作り方

大根べか菜もやし蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
食物繊維たっぷり♪

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、スライスした大根を敷き詰め、ちぎったべか菜ともやしをのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。

きっかけ

家庭菜園で採れた大根とべか菜、特売モヤシで。

  • レシピID:1460016954
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋血圧が高めの方食物繊維の多い食品の料理大根ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る