鱈ちり鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に白ネギの刻んだものと※を入れ、土鍋の真ん中に入れ、土鍋に水と馬場みりんを入れる。
- 2 にんじんの薄切りとネギの青い部分、食べよく切った豆腐、2つに切った鱈、柚子の皮の千切りを入れて10分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)