玉ねぎ大根おろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ 薄切り 大さじ1ほど
- 大根おろし 大さじ3ほど
- ※バルサモ・ビアンコ 大さじ1
- ※レモン果汁 小さじ1/3
- ※海の精 焼き塩 2ふり
作り方
- 1 大根はすりおろして、水気を軽く絞り、玉ねぎはスライサーで薄切りする。
- 2 ※を混ぜ、1と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)