もずくの梅おかか胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を混ぜたもので鰹節を和え、梅干をほぐしたものと混ぜ合わせる。
- 2 もずくを器に盛り、☆を混ぜたものをかけ、1をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2024/03/23 21:57きょうはこちら♬食べ終わってつくれぽ送ろうとレシピ見直したところ胡麻入れるの忘れたこと気づきました。゚(゚´Д`゚)゚。梅おかかで美味しい小鉢でした♡レシピ感謝
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)