カブとキノコのトースト レシピ・作り方

カブとキノコのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
Re777
Re777
カブとキノコでご馳走トーストを作りました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シメジは食べやすいサイズにほぐし、エリンギは3センチくらいの短冊ぎりにします。カブは2ミリ幅くらいのいちょう切りに。
  2. 2 オリーブオイルを鍋に入れ、ニンニクと小エビを軽く炒めて香りをだし、シメジ、エリンギ、カブを炒めます。
  3. 3 具材に火が通り、しんなりしたらクレイジーソルトと醤油で味付けし、火を止めます。
    トーストに乗せたら完成です。

きっかけ

カブとキノコはとっても相性が良い食材だと思ったので。

おいしくなるコツ

醤油を少し入れることで味に深みが出ます。

  • レシピID:1460011782
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
キノコとカブのご馳走トースト
Re777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る