米油クッキング☆シメジとベーコンの卵炒り レシピ・作り方
![米油クッキング☆シメジとベーコンの卵炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/761956f73ef51289800ebf883c965a9b4efd7eb9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切り、シメジは手で割き米油でシッカリ炒めます。
-
2
☆を混ぜた卵を加えフライパンを揺すりながら好みの炒り具合で炒めます。仕上げにパセリを振ります。
きっかけ
テレビで話題になった米油を使って。
おいしくなるコツ
卵をフックラに仕上げるのに、具はシッカリ加熱しておき短時間に炒り上げます。
- レシピID:1460011215
- 公開日:2015/12/04
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません