にんじん小松菜入り麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて中火にかけ、刻んだ小松菜とニンジンを加えて5分ほど茹でる。
- 2 ゆで汁を捨てて中火で水気を飛ばしながら炒め、豚ひき肉と★を加えて炒める。
- 3 肉の色が変わったら、麻婆豆腐の素を加え、賽の目に切った豆腐を加えて煮絡めたら完成。
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- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
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sweet sweet ♡2024/02/13 18:51あけぼのマジックさん♪白菜で作りました✧˖°野菜たっぷり健康的で嬉しいです♡素敵なレシピをありがとうございます。