酢玉ねぎで☆白菜とキャベツのコールスロー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜は繊維にそって4㎝の長さの千切りにします。葉部分は少し幅広でも。
- 2 キャベツは千切り、ラディッシュはスライスし白菜と共に塩揉みします。
- 3 水気を絞った②を酢玉ねぎと漬け汁、☆で和えます。
- 4 我が家の酢玉ねぎはレシピID:1460010943参照下さい。
きっかけ
酢玉ねぎを使って。
おいしくなるコツ
白菜の美味しい季節なので白菜を加えましたが、野菜の割合、種類等、好みで どうぞ。
- レシピID:1460011038
- 公開日:2015/11/19
関連情報
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません