千切り和風野菜とレタスのあっさりサラダ レシピ・作り方

千切り和風野菜とレタスのあっさりサラダ
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
和風千切りサラダは大根、ニンジン、紫キャベツ、水菜のミックスでした。

材料(1人分)

  • 和風千切りサラダ 市販品大さじ4
  • レタス 1枚
  • レモン果汁 小さじ1/2
  • ノンオイル和風ドレッシング 大さじ1
  • ハーブソルト 1ふり
  • 矢生姜の甘酢漬け 1本

作り方

  1. 1 千切ったレタスと和風千切りサラダを水洗いして水気を切り、器に盛る。
  2. 2 レモン果汁、ノンオイル和風ドレッシング、ハーブソルトを混ぜ合わせて1を和え、矢生姜の甘酢漬けを飾る。

きっかけ

スーパーで千切り野菜のミニパックを見つけて試しに買ってみました

  • レシピID:1460010954
  • 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る