節約レシピ!大根の皮のカレーきんぴら♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の皮 大根1本分
- 水 40cc
- 顆粒スープの素 小さじ1
- カレー粉 小さじ1/8~小さじ1/4
- サラダ油 大さじ1
- バター(仕上げ用 小さじ1
作り方
- 1 大根の皮は、千切りにする。
- 2 水と顆粒スープの素、カレー粉は混ぜ合わせておく。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を引き、1の大根の皮を炒める。
- 4 しんなりしたら、2を加え、汁気がなくなるまで炒める。
- 5 最後にバターを入れて、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません