チョコで美味しさUP!チョコ・バウムクーヘン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バウムクーヘン(カット) 150グラム
- 生クリーム 70グラム
- ハーシー・チョコレートシロップ 30グラム
作り方
- 1 生クリームをハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜる。
- 2 ①にチョコレートシロップを加えて、よく混ぜる。
- 3 ②をバウムクーヘン(側面)に満遍なく塗る。冷蔵庫でチョコが固まるまで冷やして召し上がれ!
- 4 ※ハーシー・チョコレートシロップ 260ccを使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- チョコ・バウムクーヘン
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)