とってもミルキー◎イチゴチョコ・バウム レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- バウムクーヘン(円形) 1個
- ホワイトチョコ 20グラム
- コンデンス・ミルク 小匙1
- 冷凍イチゴ(大) 1個
作り方
- 1 ホワイトチョコを湯煎する。
- 2 ①に冷凍イチゴをすり下ろす。
- 3 ②にコンデンス・ミルクを加えてよく混ぜる。
- 4 ③をバウムクーヘンに塗る。お好みの形にカットして召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- イチゴチョコ・バウム
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)