カステラde珈琲ホイップ餡ケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ(小) 3切れ
- 生クリーム(砂糖入り) 小匙3
- インスタント・コーヒー 小匙1
- 粒あん 小匙3
作り方
- 1 生クリームにインスタント・コーヒーを加えてよく混ぜる。
- 2 カステラの片面に①を塗る。
- 3 2つ目のカステラの片面に粒餡を塗る。3切れのカステラを並べて横からしっかり押さえたら(お好みにカットして)召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
- 料理名
- 珈琲ホイップ餡ケーキ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)