豆乳で☆エビとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をしき、弱火でニンニクを炒める。
別鍋でパスタ用の湯を沸かす。 -
2
ベーコン、玉ねぎを入れ、しんなりしたらフライパンの端に寄せ、空いたところでエビに両面焼き目をつけたら酒をふってフタをし1分ほど。
別鍋にパスタを入れる。 - 3 全体に混ぜて炒めたら、豆乳、鶏ガラスープの素、塩コショウを入れ、フツフツ煮る。
- 4 茹で上がったパスタとチーズを3に入れ、からめたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません