セリのわさび醤油和え レシピ・作り方

セリのわさび醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
にこにこ野菜っこ
にこにこ野菜っこ
春な感じがします。

材料(2人分)

  • せり 1把
  • わさび 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 せりはざくざく切って沸騰したお湯でさっとゆでる。水を切って。
  2. 2 ボウルにわさびと醤油を入れて混ぜる。
  3. 3 2.にゆでたセリをいれて和える。

きっかけ

生協でせりが入っていたから・・・・。

  • レシピID:1460001132
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
春野菜2011 せり 簡単 おつまみ
料理名
セリのわさび醤油和え
にこにこ野菜っこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る