コク旨シャキまったり♪生ハム蟹味噌卵人参サラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(1人分)
- 自家製発酵人参 20g
- 自家製卵フィリング 30g
- 蟹味噌 5g
- 生ハム(食べ易く切る) 3g
- パセリ(みじん切り) お好みの量
- くるみ&アーモンド お好みの量
- 自家製コチュジャン お好みの量
- 粉山椒 お好みの量
作り方
- 1 器に材料を上から順に盛り付けて完成
-
2
自家製卵フィリング
作り置きですぐ使えて苦手サプリも消費♪卵フィリング
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030459/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるケトン食生活に切り替え、卵フィリングを使った料理にハマり… 試しに蟹味噌&卵フィリング&自家製発酵人参を組み合わせたら少し物足りない???更に生ハムを加えたらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
- レシピID:1450030494
- 公開日:2021/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません