フライパンが汚れない!塩さば ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖 半身
- アルミホイル 30cm
作り方
- 1 フライパンにアルミをひく。
- 2 鯖をのせ、アルミホイルを包む。
- 3 皮と反対の面から焼く。
- 4 片面5分ずつ程度焼き、火が通ったら簡単です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)