たらのバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈に塩をふり、20分おく。水分を拭き取る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鱈ときゃべつを焼く。
- 3 白ワインを入れる。アルコールが飛んだら、バターを溶かす。
- 4 最後に塩コショウで味を調整し、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/05/16 20:58簡単にできて良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)