春野菜たっぷり和風スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を沸かす。
人参は皮をむき、薄く輪切りにする。キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。 - 2 水がわいたらローレルと和風だし、切った野菜を入れて煮込む。
- 3 野菜が柔らかくなったら、塩と粗挽き胡椒で味を整え出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旬の新玉ねぎ&春キャベツたっぷりでヘルシー♪