舞茸とほうれん草のソテー レシピ・作り方
![舞茸とほうれん草のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a430161a74abf7f6ff7fbaf2c5e4221cdaf33a2.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 舞茸 320g
- ほうれん草 80g
- バター 小さじ2
- ★塩こしょう 10振り
- ★塩 ふたつまみ
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水気を切り、食べやすく切ります。
- 2 フライパンにバターを熱し、舞茸を炒めます。
- 3 ほうれん草を、ほぐしながら加え炒めます。
- 4 ★で調味したら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2021/04/13 10:08美味しかったです。ごちそうさまでした。