レンジで1分❣️アボカドエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを半分に切る。
- 2 種をとり、窪みに卵を割り入れる。窪みが浅い場合は、スプーンで、少しアボカドをすくい出す。
- 3 塩、ブラックペッパーをふり、600wのレンジで1分ほど温めると、卵が半熟になります。
- 4 出来上がったら、最後にオリーブオイルを垂らして完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/08/02 22:16作ってさぁ~送信しようと思ったらお気に入りから消えるという事が私事ながらありまして(汗)アボガド 玉子で検索が出会えず(*´•ω•`*)…今日、何故か登録復活!