サバ酒粕漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに酒粕、みりん、味噌を入れてよく混ぜ込みます。
- 2 ジップロックにサバ、混ぜ物を入れて冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 3 グリルで15分弱火で焼き完成します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)