サバ酒粕漬け レシピ・作り方

サバ酒粕漬け
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • サバ切り身 200g
  • 酒粕 50g
  • みりん 大匙2
  • 味噌 大匙2

作り方

  1. 1 ボウルに酒粕、みりん、味噌を入れてよく混ぜ込みます。
  2. 2 ジップロックにサバ、混ぜ物を入れて冷蔵庫で一晩漬け込みます。
  3. 3 グリルで15分弱火で焼き完成します

きっかけ

サバがあるので

  • レシピID:1450027041
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る