《圧力鍋使用》里芋のそぼろ煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 圧力鍋に里芋を、入れます。
- 2 挽き肉を、散らしながら入れます。
- 3 ★を入れます。
- 4 10分加熱し、圧が下りるまで自然に放置します。
- 5 煮汁を少々煮詰めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)