甘めのから揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、★を揉み込みます。
- 2 半日から一晩置き、卵を混ぜ込みます。
- 3 ◎をまぶし、180℃の油で揚げていきます。
- 4 中まで火が通り、からっときつね色に揚がったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)