甘めのから揚げ レシピ・作り方

甘めのから揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
甘めの味付けが美味しいから揚げです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、★を揉み込みます。
  2. 2 半日から一晩置き、卵を混ぜ込みます。
  3. 3 ◎をまぶし、180℃の油で揚げていきます。
  4. 4 中まで火が通り、からっときつね色に揚がったら完成です。

きっかけ

母に教わったから揚げです。

  • レシピID:1450025924
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げクリスマスチキン鶏むね肉鶏もも肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る