ブリのガーリック焼き レシピ・作り方

ブリのガーリック焼き
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • ブリ切り身 150g
  • チューブニンニク 10g
  • ポン酢 5g

作り方

  1. 1 ブリ切り身にチューブニンニクを両面塗りラップして冷蔵庫で一晩漬けます
  2. 2 肴焼きグリルで中火で10分焼きポン酢を入れて完成

きっかけ

ブリがあるので

  • レシピID:1450024191
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る