豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

豚肉の生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
01582
01582
めんつゆで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、豚肉は食べやすい大きさにしておきます
  2. 2 熱したフライパンに玉ねぎ、豚肉、すりおろした生姜を強火で炒めます
  3. 3 全体的に色が変わって火が通ったら、めんつゆを入れて完成です!

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1450023492
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚薄切り肉夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般豚の生姜焼き
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る