アサリのバター入れ酒蒸し レシピ・作り方

アサリのバター入れ酒蒸し
  • 約10分

材料(1人分)

  • アサリ 150g
  • バター 大さじ1
  • 山田錦 大さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • 100g
  • ガーリックソルト ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに水、アサリ、山田錦、醤油を入れて中火で10分煮込みます。
  2. 2 最後にバター、ガーリックソルトを使って完成です。

きっかけ

アサリがあったので

  • レシピID:1450021856
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸し
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る