モツ煮 レシピ・作り方

モツ煮
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 圧力ガマに水200cc、イチョウ刻み人参、イチョウ刻み大根、白もつ、ひと口大コンニャク、味噌、醤油を入れて中火で30分圧力かけて完成です。

きっかけ

コンニャクがあるので

  • レシピID:1450021576
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る