シーフードとエリンギのマリネ レシピ・作り方

シーフードとエリンギのマリネ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
作り置きできる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブは輪切りにします。
  2. 2 エリンギを縦に裂き、シーフードミックスと一緒に 100mLのお湯で茹でます。
    ゆで汁が少なくなるまで茹でたら☆を加え、火を止めます。
  3. 3 オリーブを加え和え、ドライパセリをかけて完成です!

きっかけ

クリスマスに!

  • レシピID:1450018083
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
料理名
シーフードマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る