なすとみつばのおかか和え レシピ・作り方
![なすとみつばのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60b9b7d94f7512bbef27b2c82661405f8cfdbabe.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは薄い半月切りにし、
みょうがは千切りに、
みつばはざく切りにします。 -
2
なすとみょうがをビニール袋に入れ、しょうゆを加えてモミモミします。
5分ほど置きます。 - 3 2にみつば・かつお節を和えて完成です!
関連情報
- 料理名
- なすのおかか和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません