朝顔菜(空芯菜)としめじのアリペペ♡ レシピ・作り方

朝顔菜(空芯菜)としめじのアリペペ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
アーリオオーリオペペロンチーノを
アリペペ♡と呼んでみましたw
あと、空芯菜って朝顔菜って言うんですって♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 朝顔菜は5cm長さに切り、
    しめじは石づきを取ってほぐし、
    鷹の爪は輪切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで1・粗びきガーリックを炒めます。
  3. 3 しめじに火が通ったら塩で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017412
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
空芯菜のペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る