豚こまと野沢菜のピリ辛 炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- 豚こま肉 50g
- 野沢菜 大さじ2
- 鷹の爪 1/2本
- サラダ油 小さじ1
- 塩 1振り
作り方
-
1
野沢菜は小口切りに、
鷹の爪は輪切りにします。 -
2
サラダ油で豚肉を炒めます。
火が通ったら1・ごはんを加えます。 - 3 ごはんがほぐれたら塩で味を調えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- 豚と野沢菜の炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)