貝ひもときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

貝ひもときゅうりの酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほたて貝ひもはさっと茹で、5cm長さに切ります。
    きゅうりは細切りに、
    わかめはざく切りにします。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 1・2・コーンを和えて完成です!

きっかけ

夕飯の酢の物に

  • レシピID:1450017258
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
料理名
酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る