レバニラ塩焼きそば レシピ・作り方

レバニラ塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
レバニラを焼きそばにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引き熱して、にら・レバー・にんじん・もやしを炒める。
  3. 3 炒まったら焼きそばも一緒に炒め、塩・ウェイパー・にんにくで味付けして出来上がり。

きっかけ

昨日レバニラをして材料が余ったので作ってみました。

  • レシピID:1450017119
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばもやしにんじんレバニラ炒め塩焼きそば
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fuwa
    fuwa
    2021/10/08 11:42
    レバニラ塩焼きそば
    お昼ごはんに♫めちゃうま&体に良さそうで気に入りました♡鶏レバーでも子どももパクパクなのでありがたいです(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る