ねぎチーズ大根もち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を皮ごとスライサーで千切りに、ねぎは小口切りにする。
- 2 大根とねぎに片栗粉と塩こしょうをまぶして、よく混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を引き、温まったら②の大根を全て入れチーズを乗せる。
- 4 両面こんがり焼けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)