鶏と梅のチャーハン レシピ・作り方

鶏と梅のチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉をごま油で炒めます。
    火が通ったらフライパンンのはじっこに寄せ、空いたところでたまごを炒めます。
  2. 2 ごはん・梅干し・しょうがを加え、ごはんがパラパラになるまで炒めます。
  3. 3 粗びきコショウをかけて完成です!

きっかけ

小腹がすいたので簡単に作りたくて

  • レシピID:1450015597
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
料理名
鶏梅チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る