鶏肉、きのこ、ほうれん草のバター炒め レシピ・作り方

鶏肉、きのこ、ほうれん草のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
バターに合う食材をまとめて作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに、しいたけは半分くらいに切ります。しめじはほぐし、ほうれん草は4~5㎝に切ります。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、火が通りやすいほうれん草以外の食材を炒めます。塩コショウをふります。
  3. 3 火が通ったらほうれん草も入れて、1分くらい炒めます。

きっかけ

夕食の一品です。

  • レシピID:1450013906
  • 公開日:2015/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る