夏にさっぱり♪シーフードの和風まりね レシピ・作り方

夏にさっぱり♪シーフードの和風まりね
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに!!

材料(2人分)

  • シーフードミックス 60g
  • えりんぎ 1本
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆七味唐辛子 ひとつまみ
  • ☆塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 シーフードミックス・えりんぎを50mLの水でふたをして蒸し煮にします。
  2. 2 1に☆を加えよく混ぜます。
  3. 3 完成です!

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1450013349
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る