さっぱり♪レモン塩パスタ レシピ・作り方

さっぱり♪レモン塩パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
レモン塩でさっぱり!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 茎わかめ 15g
  • 赤パプリカ 10g
  • 黄パプリカ 10g
  • レモン果汁 大さじ2
  • ひとつまみ
  • こしょう 3振り

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでます。
  2. 2 茎わかめ・パプリカを細切りにし、レモン果汁・塩を混ぜます。
  3. 3 パスタの茹で汁を切り、2と和えます。
    こしょうをかけて完成です!

きっかけ

さっぱりパスタが食べたくて

  • レシピID:1450013092
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
レモン塩パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る