甘エビと海藻の酢みそ和え レシピ・作り方

甘エビと海藻の酢みそ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり 酢みそ和え

材料(1〜2人分)

  • 甘エビ 2尾
  • 海藻ミックス 大さじ2
  • 食用菊 1個
  • ☆酢 小さじ1
  • ☆みそ 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 甘エビを小口切りにします。
  2. 2 甘エビ・海藻ミックスに食用菊の花びらを入れ、☆を和えます。
  3. 3 全体によく混ぜて完成です!

きっかけ

甘エビで1品作りたくて

  • レシピID:1450012958
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
料理名
甘エビの酢みそ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る