ラードでコク増し♪鶏ももの漬け焼き レシピ・作り方

ラードでコク増し♪鶏ももの漬け焼き
  • 約30分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お弁当・おつまみに!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏もも肉を一口大に切り入れ、★を揉み込みます。
    10分待ちます。
  2. 2 ラード・オリーブオイルを加熱します。
  3. 3 1に片栗粉をまぶして2に入れます。
    ほぐしながら焼きます。
  4. 4 フタをして弱火で蒸し焼きにして中まで火が通ったら完成です!

きっかけ

美味しそうな鶏ももがあったので!!

  • レシピID:1450012811
  • 公開日:2015/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏ももの漬け焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る