柚子でさっぱり!ツナと野菜の柚子塩炒め レシピ・作り方

柚子でさっぱり!ツナと野菜の柚子塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
にんじん、ブロッコリーはレンジで軽く火を通して使用するので時短♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 輪切りにしたにんじん、ブロッコリーをレンジで1分加熱しておきます。
    にんじん、ブロッコリーをツナで炒めます。
  2. 2 柚子は粗みじんに切ります。
  3. 3 にんじん、ブロッコリーの中心まで火が通ったら塩、柚子を和えて完成です!

きっかけ

野菜炒めが食べたくて

  • レシピID:1450010580
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る